Новогоднее

Галина Чиореску
Летят снежинки. Новый Год
И радуется весь народ!
Каким он будет - мы не знаем,
Но чтобы мирным был желаем!


Чтоб жили наши дети, внуки,
Не зная горести и муки.
Чтоб счастья всем и позитива,
И радости, и креатива!


Здоровичка всем нам без меры
И в лучшее побольше веры.
Чтоб с настроеньем быть всегда!
С Новым Годом Вас, друзья!!!!!