Иллюзии

Роман Воронов 3
Ты решила сыграть, кинув в фонд призовой своё тело.
Доказать, что весь мир красотою порочной контужен.
Видит бог, мне давно всем чесать про "любоффь" надоело.
Я тебе подыграл. Ход за ходом ты вязла все глубже и глубже.

Мне лениво тебе отвечать многословною вязью.
Ты сегодня овечка? Прикинусь влюбленным бараном.
Маргарита назавтра? Обмажу слюной словно мазью
Всуну в руки метлу и в окно отпущу за туманом.

Ну чего ты теперь так растерянна и неприкрыта.
Словно мантра "люблю",  и собачкой все трешься у ног.
Твоя дама червей моим джокером пьяным  побита.
Ты решила сыграть? Не любил я тебя, видит бог.