Сладость твоих стихов

Игорь Верлибр
                Сундучок со сластями
                http://www.stihi.ru/2015/12/28/2207


           Подчас твои стихи
           Слащавы...
           На вкус(?) ни грана в них
           Отравы.
           По сдобе текста пудра
           Слов -
           Пирог для рейтинга
           Готов...
           Им "черная вдова"
           Обносит...
           За сладкий образ после
           Спросит.
           Увы,от рейтинга
           Пиит...

           Не всяко яд,то что
           Горчит!...