С Наступающим, милые поэтессы!..

Олег Николаевич Шишкин
Мне хочется так вам сейчас сказать:
Фамилия не вАжна адресата!
Так стихотворная семья богата,
Что я не смог бы всех перечислять!
Талантов столько, что читать, читать:
И время бы совсем мне не осталось!
Вы пожалейте глаз моих усталость.
Порою хочется: прочёл что - повторять!

Откуда образность красивая у вас:
Мы, многие, учились в школе нашей?
Но я одними восторгаюсь - краше
Другие написали: вот те раз!
А глубина? С природой вы сродни!
О чём бы ни писали: лес иль море,
Как солнышко встаёт над снежным взгорьем,
Как по полю пройтись родной земли!

В анализе души - психолог спал бы:
В душевных переливах равных нет
Таким, как вы, сегодня!..Всем совет:
По миру долго б бегал - не нашёл бы!..

                28.12.15

       Из цикла "15-ый столетья"