Между нами пропасть

Снежана Ковалевская
Не называй меня холодной недотрогой.
Пожалуйста, не ропщи на меня.
Прошло бы времени совсем немного,
И я смогла бы полюбить тебя.

Однако трудно мне представить это,
Тогда казалось, я найду кого-то лучше.
Каким же сладким было это лето...
Так хоть во сне со мною рядом будь же!

И дум о будущем всё также нет,
Все мысли словно где-то далеко.
Давай не будем покупать билет
В страну, где друг для друга мы никто?

Но поздно. Между нами пропасть.
Ты не увидишь, как я на краю
Пишу о том, что я забыла гордость,
И о смирении Всевышнего молю.