Крот

Спика Рейн
Прибежал в больницу крот
И сказал: "Болею вот!
Исстрадался весь мигренью
От подземного давленья.
Ко всему из прочих бед
Под землёй почти ослеп.
А слепой с мигренью крот
Портит людям огород".
Что ж… под нашими ногами
Бродит крот теперь с очками.
Счастлив так, что через день
Про свою забыл мигрень.