Выпускникам

Людмила Славнова
     Разлетаются птенцы,
     Школа опустела.
     Разлетаются птенцы
     Для большого дела.
     Что-то ждёт их впереди?
     Как определятся?
     И когда у них ещё
     Крылья оперятся?
     Через что пройдут они?
     Что их ожидает?
     Что увидят на пути?
     Ведь никто не знает.