Программа Момент Истины

Владимир Резников 14
Момент Истины!

Смотрел и слушал Караулова!Хочу Спасибо я сказать Ему за Правду!
Я тоже, ненавижу  Государственную  Ложь!Её ведь, Место  Государственное
Кормит!А Правда , в Двери к Ней так  бесполезно долбит!Глухое Место,для
Людей ,поверь!Суды решения Все принимают ,по звонку!Ведь Место куплено,
И под Себя проплачено!И доказательства порой ,Переиначены!Прокуратура ,
Суд пытаются лишь Издеваться над Тобой!Вы проясните Мне,какое Государство
Правительство пытается построить для Тебя со Мной?Когда  не битый,битого
Везёт !А Бизнес мутит с Ценами и к Пропасти  ведёт!У "Членов"Думы ,наступает
вот Агония!А вдруг опять Народ не изберёт?И Денежное место уплывет!Шуты,
Артисты,Пацифисты ,а не Ученые,Экономисты,законы принимали под Себя!
На заседаниях ,лишь засыпая и в Айфон играя!А Зря!Народ не Дышло!Лошадь!
Как бы что не вышло!В один Миг к верх тормашками из управления Санями,
Может выбросить шутя!Но сменим Гнев,на  Милость!Быть может Это  нам
Приснилось?Андрею Караулову Бог дал Права,проверить Казус Юридический
И позвонить потом  Тому,кто Кинул Вас слегка! Ему  я Благодарен,что иногда
Программа помогает!Мне кажется ,и я тогда крещусь,что в Нашу с Вами Власть,
Вселился Дух наживы!Порой,как будто Зомби  Все себя ведут!Не замечают и не
Слышат!А может не хотят?Как будто, в Космосе живут!И под себя,как Курицы
Гребут!Лишь Дьявола Соблазн влечёт Их к Власти!Очнитесь!Не стремитесь с
Дури , Душами Заблудшими объять  Весь Свет!Пороки ,не приемлет Бог!
Власть,Это -Грех!Лишь Богом Избранным,позволит над Страной руководить!
А не Министра  Место, прикупить!И не  из ФСБ Народом править!И надо
Перестать Всем Идола Златого славить!Я высказался!Может Кто чего добавит?
В.М.Резников.