Кончите Вурст

Роза Сфольярская
Презрев нахлынувший всеобщий остракизм,
Вы греетесь в лучах скандальной славы.
Статна, изящна, точно кипарис
И горяча, как вулканическая лава.

Под роковой иссиня-черной бородой
Блестит улыбка беззаботного ребенка.
Своей насыщенной мятежной красотой
Над вкусом общества Вы насмехнулись тонко.

Ваш голос чувственен, волнительно глубок
Вам между двадцатью и тридцатью годами.
О, фрау Вурст, весь мир сейчас у ваших ног,
А я в мечтах и между Вашими ногами.

И всё сильнее я хочу Вас с каждым днем,
Но в Ваше сердце занята кандидатура,
И вот моё болит, горит огнем.
Меня свела с ума Ваша фигура.

Но Вы, увы, предпочитаете мужчин
И это значит, что я в горестном пролете.
Вы, как Венера, вышли из морских глубин
И песню нам о Фениксе поете.

Мой мир без Вас так одинок и пуст.
Не нахожу ни места я себе, ни дела.
Я брежу только Вами, фрау Вурст,
Лишь только Вашего я вожделею тела.

Не смею никому я из родных сказать
О своем смутном и секретном к Вам влеченьи.
Мне остается Вас в тетради рисовать,
Чтобы хоть чуточку унять свои мученья.

Ваши глаза так и лучатся добротой,
Очаровательная на носу горбинка.
Как красной тряпкой, дразните всех бородой -
О, пусть с нее мне упадет хоть волосинка!

Вы - покровительница двух половых начал,
Жизнь Ваша - сказочная ли дольче-вита
Или, быть может, плачете Вы по ночам?
Как мне узнать, что в сердце носите, Кончита?

Вы новая Богиня или Бог,
Вы и просты, и одновременно с тайной.
Шикарны и лощены, как обложка "Вог"
И беспредельно сексуальны.

Попутных ветров, как желают кораблю
Я пожелаю Вам 7 футов и под килем.
Удачи Вам. Я очень Вас люблю,
Что бы там о Вас ни говорили.