Я слышу пусть немного...

Рита Сакалова
Я слышу пусть -  немного,
А понимаю, и того, пусть -  меньше,
И у меня на сердце есть тревога,
Но я люблю , и верю в Бога.

Страдания мои - уйдут на веки,
Гражданский подвиг мой - не нужен ни кому,
И только Бог один, укажет место,
Куда в конечном счёте я приду.

И то, на сколько путь мой верен,
И что вместит за жизнь душа моя,
Узнаю я , когда откроют двери
В волшебную страну за гранью бытия.

А что страна та есть - я чувствую душою,
Там правят - Справедливость и Любовь.
И только там есть - настоящая свобода,
И только там есть - настоящая любовь.

Бог любит всех, но только единицы,
Пройдут туда, чтоб стать там Синей птицей,
И то лишь потому, что  здесь себя сожгли,
Пусть в грешной , но земной любви.

13.08.15г.



.