Сквозь распахнутые двери...

Владимир Константинов 6
 


Искупаться б в море Красном…
Серебро качает вечность
Не грести волну напрасно
Не тревожить бесконечность…

Известняк как розы розов
Золотых песков беспечность
Как редки сухие грозы
Дни, как годы быстротечны…

Ночи – торжества алмазов
Пир и мир усталой плоти
Благодать мирскому глазу
Сердце в радостном полёте

Крест горит над минаретом
Краб ползёт на сонный берег
Тонко пахнет фиолетом
Сквозь распахнутые двери

Белый луч упал с востока
Всё приходит не до срока…

               ---------------
                24.12.2013г.