Утренний кофе

Сергей Куринный 2
Пена кофейная, дымка над чашкой,
и одиночество рядом на стуле.
Кофе горчит, я немного тоскую,
вспомнив твой утренний образ в рубашке,
полупрозрачной моей из июля.

Пену на кофе, блаженство интима,
брызги шампанского, страсть в шоколаде.
Мятость одежд, отпечатки помады,
нежность подтёка в скольжении винном,
трепет груди, сладкий вкус виноградин.

В дрожи скольжение, в крике истому,
жажду безумства судьбы кареглазой.
Для достиженья беспечного блага,
в бездну ночную скользнувшая скромность.
Утренний кофе, на стуле рубаха...

©Сергей Куринный  24.12.2015 г., 21:30:36