Новогодние пожелания...

Людмила Трачук
Желаю в Новом году-
Чтоб покинули вас неудачи , печали,
Вы отпустите тех , кого случайно повстречали.
Кто в вашей жизни был просто проходящий,
Неискренний ,ненастоящий.
Не пропустите важное и дорогое,
Откиньте все ненужное , плохое.
Поверьте, счастье не заставит долго ждать,
Оно  на  встречу будет  к  вам бежать.


      29 .12 .2015.