Подбирашки. Одностишья

Шмуэль Зильбер
1.Что не спишь в такую рань?
  Ты у компа? Дело дрянь!

2.Как только я глянул на Ваши кудряшки,
  так по спине побежали мурашки!

3.С мадамой вечер интересно провели:
  я пригласил её в кино на телевизор,
  а после полчаса катались на трамвае!

4.У этого поэта,хоть в очках,хоть без очков,
  ни разу не увидишь проблесковых маячков!

5.Он был поклонник полных и высоких женщин,
  она поклонница рогатого скота.

6.Ногами классно он играл,а вот на голову-хромал!

7.-Мама,а папа говорит,что я родился не от тебя,а от другой женщины!
  -Скажи нашему папе,что ты родился не от него,а от другого мужчины!
  -Значит,я круглый сирота?

8.-Вам нравятся женоподобные мужчины?
  -Нет,я бы предпочёл женоподобных женщин!

9.Мужчина,я с е2 уж перешла на е4.
  Ах,Вы сдаётесь? Очень жаль!

10.Решили Новый год мы встретить в ресторане.
   Заранее внесли аванс и сделали заказ.
   И что же мы увидели товарищи-граждАне,
   когда привёз нас к ресторану дилижанс?
   Нет ресторана,нет хозяев,и пропал аванс!
   А,это новогодние сюрпризы приготовили для нас!