Справедливость

Минаров Анатолий
Увы, на свете - справедливость -
Нам всем даруется, как милость...
Доступной быть она не может:
Всех - дефицит её - тревожит...

Она невыгодна кому-то:
Век с ней... кому-то неуютно...
Она - во все века - в опале:
Её искатели - пропали...