Чай

Могилевская 13
...Когда настолько устал,
что опускаются руки.
Когда надоело кричать
и помогать людям.
Ты приходи ко мне на чай,
Это нормально.
Приходи,побеседуем мило,
О жизни,о судьбах,о том,что не мило.