Не ищи меня в каждой...

Ирина Кремер
Не ищи меня в каждой...
В сотни тысяч прохожих...
Под дождями не мокни...
Не встречай поезда...
Не ищи меня  в каплях...
На слезу так похожих...
И не жди ты ночами...
Со свечой у окна...
Не ищи ты зимою...
Снег следы запорошил...
И весну не зови...
Все равно не найдешь...
Я осталась в том прошлом...
Там ,где был ты хорошим...
А теперь не ищи ...
Ты меня не вернешь.

mart 2015 irina kr;mer