***

Дарья Биткина
Скажи, что время ужасно.
Давай, солги, если сможешь!
Поверь, всё будет прекрасно.
Ты сам свои кости гложешь.

Скажи, что люди несчастны.
Давай, говори, что хочешь!
Вот только не надо плакать.
Нам времени - ещё полночи.

Ты хочешь сказать, что мир тесен?
Ты хочешь проверить сказку?
Давай, но не верю я в лести,
А люди всегда ходят в масках.

Давай, начинай свои песни!
Они мне не нравятся. Слушай.
Пора прекращать наши встречи.
Ты сам свои жизни рушишь.

Давай, начинай рассказывать,
Что жить - хорошо и весело!
Вот только не надо впутывать
Меня в это адское месиво.

Знаешь, мне так хорошо без сердца.
Оно мне всю жизнь порушило.
Вот только не надо лести,
Не надо мне судьбы лучшие.