1196. Опыт

Николай Островский 2
Уходит,прийти чтобы вновь вдохновенье,
Всему своё время - бесстрастья,страстей.
Грусть учит веселье ценить,а веселье
Окончится грустью,возможно,моей.
А старость раскроет в себе духа юность
И многое станет,чем было,роднее.
И скрыта порою в событиях мудрость,
Которую мы постигаем позднее.