Мрак

Кэролин Муро
Мрак в душе  моей таиться,
и нет ему начала и конца.
Он все на волю вырваться стремиться,
чтоб разглядеть его творца.

У видеть блеск в глазах убийцы,
хозяина что видел тьму. 
И чтоб кровавой испить водицы,
по выть во мраке на луну.