Заправилы

Константин Акимов 2
заПРАВИЛЫ

В этой в дюже ощютимейшей игре
Вдосталь ставшей под загон как в постриг окаянный
Неделимой участью - ногой застрять в дыре...
...Ой простите, сленг, отверстие под стремяной...

...ВЗЯВ МАЛЯРНЫЙ ИЗ ШОТЛАНДИИ МОТОК,
...ЗАПАЯВ ВСЮ СОВЕСТЬ С ТРЕЩИН СЫПКИХ...
...ОЩУТИЛ С НАПАРНИКОМ ТАШКЕНТСКИМ Я ЩИПОК...
Кто привил мне безучастье в нраве прытком...

...Сев в машину с бабой не бедовой...
С воздухом из града поглотив цинизм...
...На распутье возле магазина закусил подковой...
Правила мещан - не помнить тризн !!

Правила и заправилы - вилы поля...
Не разрулит стряпчий и городовой...
Утро без открыток - или ты доволен...
Что ж и в горе лишь мотаешь головой !!