no name

Батя Люций
Я в сонливое ,тихое утро
незаметно уйду в рассвет
Потеряюсь в безумности мутной ,
и не важно на сколько лет.
Заберу о себе у вас мысли
и сожму их в стальном кулаке.
Опускаюсь все ниже и тише
по холодной бездонной реке...