Черный кофе, опять сигареты

Ирина Кремер
Черный кофе,опять сигареты,
Вкус у грусти знакомый для всех,
Не излечат ее  советы,
Не укроет ее белый снег.

Ветер мысли ее не уносит,
Память режет слезой глаза,
Ночь знакомые сны приносит,
А в душе живет пустота.

Черный кофе,не грамма сливок,
От свечи лишь одной тепло,
И в альбоме ее фотоснимок,
Он был всем...,а теперь никто.

Что ж, у жизни свои законы,
У любви виноватых нет,
Только небо души слышит стоны,
Только сердце дает обет.

Черный кофе,луна и звезды,
Сигаретный  дым и туман,
Только с ними не прячет слезы,
Тишина для нее как храм.

02.15 irina kr;mer