Уходил казак на войну

Марина Колесникова 4
Уходил казак на войну
Защищать родную страну.
За семью, за дом, за любовь
В ковылях степных льется кровь.
По степи конь стрелою летит,
Искры сыпятся из-под копыт.
Конь буланый, друг дорогой,
Не споткнись в бою, мой родной.

       Припев: Честь и воля
               В чистом поле
               Дороже жизни казаку.-2 раза

На бегу споткнулся рысак,
И упал на землю казак.
А в далеком краю у окна
Ждет его молодая жена.
Казаки-народ боевой,
За Россию станут горой.
Шашку крепко держит рука.
Честь и слава их на года.

       Припев:Честь и воля
              В чистом поле
              Дороже жизни казаку.-2 раза