Пора вершить итоги года

Душа Живая
Пора вершить итоги года
И минус в плюс перевести,
Чтобы духовно прорасти,
Как света жаждущие всходы,
Черпая с ростом - знанья воды
В бурлящем токе радости.

Господь желает всех спасти!

В Любви к Тебе - моя свобода.
Хочу Тебя любить!
                Могу ли
Я, в вольном яканья разгуле,
Желать ещё чего-то боле?

Сильнейшее из всех желаний
Я подчиняю Божьей воле,
Лишь к Милости протягивая длани...