Случай с любителем вина...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ну,что же мне делать с такими руками?
Трясутся,никак не могу удержать.
Бутылка портвейна разбилась о камень
И сразу вдруг вспомнил я тут чью то мать...
А как все прекрасно с утра начиналось.
Наскреб на бутылку и закуси к ней.
Прошёл  к магазину я самую малость
И встретил я там еще трое друзей.
Они там стояли,копейки считали
И были так рады увидеть меня.
Минут двадцать-тридцать потом поболтали...
Назад я пошёл, лишь бутылкой гремя.
Стоял перед дверью,полез за ключами
И тут вдруг упала бутылка...и вдрызг...
Теперь вот стою и трясу тут руками
И только соседи мой слышали визг.
Волной растеклась та бутылка портвейна,
Из сердца вся радость как будто ушла.
Придётся мне снова искать непременно
Запасы на новую бУтыль вина.