Истина

Варфоломеева Мира
Красота
Скрывается внутри
Излучающих нежность,
Искренних
Глаз.
Не молчи.
Выделяйся из серых
Масс.

Распускайся,
Расти,
Мой маяк озарит пути.

Сотвори мироздание,
Преодолевающее
Все
Расстояния.
Зачеркни страдания,
Принимай их как испытание.

Ты
Бесподобное создание,
Проникающее в глубь сознания.
Смотри:
Эта жизнь полна двусмысленности

И

Если ночью станут дни-
Ты расцветать во тьме рискни.

Здесь истина всего одна-
В твоей душе не видно дна.