Счастье

Янина Бурмистр
Счастье так непрошено
Постучалось в двери,
И во все хорошее
Научило верить.

Вмиг прогнало прошлое,
Что никак не склеить,
Замело порошею
Грустные аллеи.

Притаилось кошкою
На трусливой шее,
И прикрыв ладошкою,
Стало вдруг теплее.