Предновогоднее поздравление

Леонид Трапезников
Хочу друзья Вам пожелать
Чтоб год, ушедший вспоминали.
Врагов своих вам не ругать
Они себя уж наказали.

Хочу ещё я пожелать
Весёлых дней предновогодних.
Письмо мамули написать
Прижать её в объятьях нежных.

А если в ссоре с кем-то вы
Вам мира, мудрости решенья.
Любимым женщинам цветы
И в буднях днях вам вдохновенья.

Быть может это пожелать?
Чтоб в жизни были вы любимы.
Вам с неба звёздочку достать
И подарить её любимым.

И жён своих не обижать
Они бывают так ранимы.
А может проще, их обнять
Своих единственных, любимых.

Ещё хочу я пожелать
Добра Вам, мира и терпенья.
И никого не обижать
Принять Всевышнего ученье.
   29.12.2015г.