Проводы старого года

Ирина Дмитриенко Ширшова
Сегодня старый год уходит...
С собою он в мешок берет
Все то,что сильно вас тревожит.
К дверям же Новый год идет.
С мешком подарков он и ёлкой.
Метелью в окна постучит.
Ему за дверью одиноко
И в трубах ветром говорит.
Украсил окна нежной вязью.
Деревья в иней все одел.
Спешит веселым сделать праздник
И у него так много дел.
Помочь ему мы будем рады.
Достанем разные шары,
Украсим ёлку мы гирляндой
И много разной мишуры...
На стол накроем,мандарины
Там обязательно лежат,
А за окном под вальс старинный
Снежинки,может быть,кружат.
Готовимся к его приходу.
Надеждой все сердца полны.
Мы всех поздравим с Новым годом.
Мечты о счастье так ясны.