Не ворошите пепел прошлого

Ирина Кремер
Не ворошите пепел прошлого,
Не подымайте к небу серую золу,
Не нужно делать невозможного,
Не отыскать в стогу иглу.

Не смейте жить мечтами улетевшими,
Оставившие в сердце грусть и пустоту,
Не навещайте вы мосты сгоревшие,
Не прячьте чувства в темноту.

Не закрывайте сердце намертво,
Не зарекайтесь снова не любить,
Зайдите в дверь,которая не заперта,
Ведь ваше счастье может за ней жить.

21.10.14 irina kr;mer