Запах Нового года

Ирина Дмитриенко Ширшова
В каждом доме запах хвои,
Запах радости,чудес.
Каждый что то приготовит,
Съездит сам за елкой в лес.
Мишура,шары,гирлянды-
Всё на елке заблестит.
Приготовили наряды
И подарок не забыт...
Стол накрыт и часов боя
Мы дождемся и тогда
Все шампанское откроем
И поздравим,как всегда.
Новый год придёт к нам скоро,
Постучится в каждый дом,
Потому и запах хвои
С мандаринами тут в нём.