Последний стук сердца

Екатерина Сурина
Боль разлуки гложет сердце
И не унять мне эту боль…
Но никуда уже не деться.
Ухожу я на покой…
И сердце замедляет ход.
Но страха нет.
Ведь было круто жить,
Я многое узнала ,
И научилась я мечтать,
И даже дружбу крепкую познать.
Вот и сердце стукнуло в последний раз.
И застывшая улыбка…
Хоть и пусть в последний раз.
Согреет душу вашу ,
Ведь это мой последний миг.
И стану ангелом я вашим…
На веки долгие тогда.
И вы просто верьте ,
Что я рядом с вами навсегда…