Просто чтец...

Алексей Кокурин
Ведь я не супер, просто чтец
витающихся мыслей.
Мне нравится сказать ответ
о том что я не мыслю.
За слово били всех поэтов,
но не обижу никогда,
в обиду не скажу сонета
и буду прав я на всегда.