Привычки

Николай Левченко
Вонзились в меня вредные привычки…
Так крепко, что порой не удалить.
Их, если вырвать, не сыскать затычки,
Чтоб рану от инфекции закрыть.

Терплю их, в обиходе, поневоле.
Но положительных намного больше есть.
Использую все на потребность доли,
Плюс минусу стараясь предпочесть.