***

Алексей Пиняжин
Остановилось время на часах, замер пульс
Иду по городу один - в глазах грусть
На пути своем никого не замечаю,
Только знаю этот мир о любви ничто не знает.
Может ошибаюсь, ведь жизнь построена на том,
Что на ошибках учимся и только так мы живем
Крутимся как белки в чертовом колесе
И умираем от любви, что губит нас всех.