Коротко и ясно

Борис Рубежов Пятая Страница
           *  *  *
Чтобы разбить врага,
Надо иметь рога,
Чтобы растить рога,
Надо иметь врага.

26.12.15.


                *   *   *
Чудны дела на этом белом свете,
Где многое решается без нас:
Я на коне приехал к Лизавете,
Но вдруг захлопал крыльями Пегас.

26.12.15.