Пепельные крылья

Лена Ляшенко
Пепельные крылья упадут на землю
Растворятся в пыльной суете
Ночь сольется с днем,
Будто бы во сне
Черный ангел снизойдет из вне
И откроет двери ада
В моей стене...

(2002 г.)
Написано под впечатлением от просмотра репродукции картины "Демон поверженный" М.Врубеля.