Диета

Карина Сёмина
Вот хочу я похудеть,
А не получается!
Слишком я люблю поесть,
Чтобы с весом справиться!

В зал хожу уже давно -
Толку никакого,
Приходя домой, обжираюсь все равно,
Каждый вечер снова!

Так люблю я плюшки, шоколадки,
Что я родину за них продам!
Завязать как с ними - для меня загадка!
Только разорваться пополам!

Не влезаю в платье ни в одно,
И не сходятся штаны,
Прямо скажем - все мало!
И торчат везде жиры!