Наедине с собой

Не Сложившийся Поэт
Вновь катаясь по Москве,
Думая о жизни и смерти,
Я всё думал об одной тебе,
И представлял какие будут дети.

Я точно знаю, что вместе мы всё сможем,
Знаю, что один не буду никогда.
За прошлое обида так же гложет,
Знаю точно, будешь ты со мной всегда.

Я дышу тобой из года в год,
И судьба порой бывает ложной,
И порой бросает нас за борт,
А я всё слышу звук в ночи тревожный.

Я туплю в открытое окно,
Затягивая шрамы на душе,
Ты пьёшь с другим вино,
А я из книг цепляю новые клеше.

Наедине с собой я засыпаю,
Хочу с тобою быть в Майами,
Наедине с собой себя я убиваю,
Твоими я хочу дышать духами.

Нехватку воздуха я ощущаю,
Я дышу одной тобой,
Свои же мысли я в себе сгущаю,
В постеле будто сам не свой.

Мне ты нужна, твоё же тело,
Твои глаза и волосы родные.
Любовь во мне всё так кипела,
Я знаю, мы с тобою не святые.

Новый день для нас с тобой открыт,
Мы просыпаемся пока с тобой не рядом ,
Любовь во мне ещё кипит,
Ты убиваешь меня своим безумным взглядом.

Реальность по другую сторону экрана,
Я вдыхаю жадно жизнь с тобой,
Я хочу всего довольно рано,
На пару с жизнью я изгой.

Мне сложно говорить тебе словами,
И невозможно передать те чувства,
Я пишу тебя всю жизнь стихами,
Наша жизнь не театральное искусство.

Наедине с собой я засыпаю,
Наедине с собой я любить умею,
Наедине с собой тебя прощаю,
Наедине с собой тобой болею.

Давай ударим мы с ноги по нашим душам,
И улетим в другую реальность,
Мы с тобой огонь всё время тушим,
И порой бросаемся мы в крайность.

Надеемся на лучшее всё время,
Я бегу к тебе всегда на встречу,
Бог ударил молнией мне в темя,
И я узнал что время ничего не лечит.

Наедине с собой я улетаю,
Наедине с собой я всё познал,
Без тебя я просто погибаю,
Мысли все свои к тебе послал.

Наедине с собой я умираю,
Наедине с собой я буду вечно,
Наедине с тобой себя ругаю,
И любовь моя всё так же встречна.