1201. Сомненья

Николай Островский 2
Мы Рыцари Духа,эпохе мы в помощь!
А если Дух призрак всего лишь?

Мы дети мечтаний,из света мир наш,
А если мечтанье всего лишь мираж?

Певцы мы любви,поэтических снов,
А если любовь - размноженье скотов?

Жруны мы столетья,жестокость и лесть,
А если Бог в космосе есть?