Мне приснилось море волны с бирюзою

Михаил Лето 43
Мне приснилось море волны с бирюзою
 И на дне пылала яркая звезда
 По влеченью сердца долг мой быть с тобою
 По веленью неба нет и никогда

 Я иду по морю и ты будто ближе
 Тянется из бездны в свете глаз рука
 И желанье нитка на иголку нижет
 Быстрыми стежками красоту цветка

 А цветок все выше море иссушает
 Разрушает море там где жжет звезда
 Он мои желанья предо мной листает
 Разрывая смехом все мои дела