***

Екатерина Бережненко-Дударева
Белым снегом пушистым, как пледом,
Укрывает Донбасс мой мороз.
Верю я, что сказочный Деда –
Сбережет миллионник наш роз.
Разминирует посохом тропы,
Остановит снаряд на лету…
И укажет, что место «укропу» -
Летом в поле расти на ветру!
Знает он, - в мешке, что с подарками
Есть один – он устроит сполна:
«Чтобы дети Донбасса не плакали
И закончилась эта война!!!»!