Ты же знаешь как это бывает

Михаил Лето 43
Ты же знаешь как это бывает
 Чайник на голове вместо ног трава
 Каждая мелочь вдруг страшно пугает
 Не находятся вовремя нужные слова

 Все это должно выкипеть и испарится
 Превратится в дождь вернутся назад
 И тогда начинает в земле искрится
 И вокруг вырастает сад

 Не успев зацвести обгорят
 Черных веток узоры вихрями
 А желания снова манят
 Наполнить реальность смыслами