Береги

Александр Ку
Береги всегда то, что имеешь,
Никогда не меняй ни на что
А иначе потом пожалеешь
И любовь не вернёт уж ни кто.

Эти ясные синие очи
Будут вечно стоять пред тобой,
И ты снова и снова захочешь
Найти в них любовь и покой.

Вновь захочешь опять окунуться
В их глаз бездонную синь
И с любовью опять забыться
В благодарной молитве, аминь.