Из неполучившейся рецензии...

Алла Разживина
Мне противопоказано
писать прозой –
у меня
какое-то свое
значение слов,
когда я их пишу
для другого человека.
Я пытаюсь объяснить,
но люди помнят
первоначальное значение слов
и контекст словосочетаний.

Эстетизация чувств - не есть холодность,
а,
попытаюсь расшифровать,
способ удержать сознание-разум?
попытка выжить - так можно рассказать, потом;
попытка всё же объяснить свои чувства любимому.
Я не вижу в творческом человеке
ничего холодного или противного в таком
осознании реальности.
Я не вижу рисовки или жалобы.
А без эффекта не бывает
настоящего произведения искусства.

Что же мне поделать,
как рецензенту,
когда раны
приходится классифицировать словами,
я не могу даже говорить об этом вслух...