Beautiful life

Алексей Пиняжин
1) С неба дождь упал, разлился по городу
Я не понимал. кого я повстречал.
И твои глаза мне вскружили голову
Понял я тогда и громко закричал.

Припев: Beautiful life - подарок судьбы
Я счастлив с тобой
И счастлива ты.
Beautiful life, ночью и днём
Укроет с тобой
Под весенним дождем.

2) Мы с тобой вдвоём, в центре города стоим
Желтая луна зажгла фонари.
Смотрят на меня пристально глаза твои
Понял я теперь, счастье - это ты!