Дорога к ней

Ярослав Меньшиков
Раскаты грома белеют за тьмой,
Я помню те дни, ты была рядом со мной,
А теперь только кровь остывает во мне,
Я остался навечно в этой мерзкой судьбе.

Дождь остатки мои смоет наверняка,
Слоями в землю загонит, где мне гнить навсегда
Уготовано днями моими, духовной судьбой,
О, отец мой небесный, ты мне двери открой!

ПР.
Я растворяюсь в небесах
И дальше нету силы жить,
В сплошных загробных голосах
Звучит угрюмый зов убить.
Но не хочу я стать таким
Добро лучами бьет в меня,
Родиться надо мне другим,
Сбежав от адского огня.

А осень, что только молчит за окном,
Что чувствует боль человека нутром,
Не в силах помочь, безучастна она
Такое проклятье будет с ней навсегда.

И мне остается один только путь,
Я знаю сегодня не дано мне уснуть,
Я шагну за порог моих сумрачных дней
И уйду в мир иной, где буду я с ней.

ПР.

4.11.15MD