Нежность, как лекарство

Люси Камли
Нежность - сладостное лекарство.
Есть инструкция в упаковке:
Каждый день принимать по каплям,
Добавляя во фразы ловко.

Очень бережным быть в хранении.
Только - в теплом и светлом месте!
(Ведь у вас достанет терпения)
В вашем любящем нежном сердце...

Показания к применению:
Одиночество, боль, обида -
Применять для утоления.
В профилактики можно виде.

Дорогое лекарство нежность
Аллергии не вызывает.
Только с фальшью несовместимо,
С фальшью свойства свои теряет.

Дорогое лекарство - нежность.
До чего ж мы с тобой богаты,
Если можем себе позволить
Нежность,  вроде средства расплаты.