Письмо Аполлону Богу Искусства

Серый Мак
Ваше Высокое ПревосходТВОРЧЕСТВО
Пропустите меня в искусство.
Позвольте,мне очень там хочется.
Сделать небольшое безумство.
Навеселе зайти непричёсанный с улицы
за артистичными хулиганить колоннами
С мудрыми чувствами,и не кощунствуя
Восхищаться восторгами пьяными.
В любви объясняться к изящным формам 
предъявлять комплимент красавицам музам   
Шедевры не стану палить,перья ангелам
Пустите меня,приобщите меня к этим узам
Я визитку оставлю в прихожей.
Можно?С художниками меня познакомите?
Я в собор к вам постучусь по погоде пригожей
А если,вы откажите мне и не позволите.
Чёрным ходом пройду,переодевшись истопником.
Пропустите в своё сообщество
Прошу вас,Высокое Превосходтворчество